Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
21.11.2017, 18:32
Создатели Форум по Учению Г.П. Грабового
Главная Воскрешенные, объединяйтесь !!! - Страница 4 - Создатели. Форум по Учению Г.П. Грабового Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Создатели. Форум по Учению Г.П. Грабового » Спасение от возможной глобальной катастрофы и созидательное гармоничное развитие » Воскрешение » Воскрешенные, объединяйтесь !!! (Выступления воскрешенных людей, фактология по встречам.)
Воскрешенные, объединяйтесь !!!
Инна_ЯроваяДата: Вторник, 15.01.2008, 15:03 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 2
Статус: Offline
Всем, кто открыл эту тему, обязательно необходимо прочитать книгу Г.П. Грабового "Воскрешение людей и вечная жизнь - отныне наша реальность!", где излагаются все знания о воскрешении. Электронную копию книги можно найти по данной ссылке: http://saga.nm.ru/grabovoi-books.html

Для более глубокого понимания и распаковки знаний , которые дает Г.П. Грабовой по воскрешению ознакомьтесь также с книгой "Анастасия" В. Мегре из серии "Звенящие кедры России" http://kedr.primorye.ru/biblio/idea/, а также с книгой "Кристалл Любви" Г.Ф. Субботина
http://rus-i-ludmila.narod.ru/

 
Инна_ЯроваяДата: Вторник, 03.05.2011, 21:19 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 2
Статус: Offline
1 февраля 2004 года в городе Уфе мы с Геннадием Федоровичем, с присутствующими на семинаре воскрешали Кущей Ольгу Федоровну, мою бабушку, которая ушла из жизни в конце января 2004 года (ксерокопия свидетельства о смерти прилагается). (Повторюсь, что Г. П. Грабовой присутствует всегда и везде, как и Анастасия, и Души всех воскрешенных). Она особенно тяжело болела последний месяц. Пока она была жива, на мои слова, что нужно жить, восстановить это тело, а не уходить из жизни, не умирать – баба Оля полностью давала согласие и умирать не хотела. Сознательно. А Душа ее настроилась на уход, для перерождения, желая родиться у своих внуков – их всего двое – я и мой брат Игорь (у брата жена беременна, а я пока не планирую рождение ребенка). До ее биологической смерти, в течение всего месяца мы с Геннадием Федоровичем работали с ней, создали Пространство Любви для нее – оно назвало себя «Надежда». Структурировали, развивали Душу, Дух, сознание вне времени, через делегирование Учений Анастасии, Христа, Григория Грабового. Ангелы не хотели входить в ее физическое тело, чтобы восстанавливать его, так как Душа однозначно настроилась на уход. Все же я попросила их помочь мне, и они согласились. Подключили ее к месту во Вселенной, к нашему Мирозданию, к Создателю. После ее биологической смерти, когда мы с родными пришли забрать ее из морга, то не смогли узнать ее. Это была и наша и не наша бабушка. «Божий одуванчик», милый добрый человек (знаю, что нет плохих или хороших людей, но с точки зрения нашего общества бабушка прожила эгоистичную жизнь. И я постаралась изменить ее в своем сознании и в сознании окружающих ее людей и ее самой). Встретились мы с ней на семинаре в городе Кургане 14 марта 2004 года. Все сложилось таким образом, что Геннадий Федорович попросил меня поработать с ней индивидуально, и поэтому работать с ней пришлось именно мне (пришла она на семинар только на третий день). Я открыла ей иррациональное видение, структурировала, подключила к месту во Вселенной, к Мирозданиям, к Создателю. И у нее и у меня был сильный отклик Души друг на друга. Там же мы нашли и ее маму (мою прабабушку) и моего отца Кущей Игоря Иосифовича.
 
Создатели. Форум по Учению Г.П. Грабового » Спасение от возможной глобальной катастрофы и созидательное гармоничное развитие » Воскрешение » Воскрешенные, объединяйтесь !!! (Выступления воскрешенных людей, фактология по встречам.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017