Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.08.2018, 10:18
Создатели Форум по Учению Г.П. Грабового
Главная 8 форум воскрешенных. - Создатели. Форум по Учению Г.П. Грабового Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Создатели. Форум по Учению Г.П. Грабового » Спасение от возможной глобальной катастрофы и созидательное гармоничное развитие » Воскрешение » 8 форум воскрешенных. (п-ов Хорлы, 1-15 июля 2015г.)
8 форум воскрешенных.
Инна_ЯроваяДата: Вторник, 28.07.2015, 11:39 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 2
Статус: Offline
С 1 по 15 июля 2015 года был проведен очередной, уже 8 форум воскрешенных. Проводился он в месте силы на полуострове Хорлы Херсонской области, на берегу Чёрного моря. В этом году весь форум был посвящен работе со стихиями. Работали, как на тонком плане, так и в живую. Пришлось по полной программе в живую испытать встречу со всеми стихиями Земли:

Стихия Ветра-за последние 30 лет на полуострове не помнят такого урагана, который пронесся через полуостров, а также и через наш палаточный лагерь тоже. Несмотря на огромную силу ветра, никаких разрушений он никому не нанес, но живых ощущений нам прибавил. Да и почти каждый день Ветер нас не забывал. Он с великой любовью, казалось, носился только в нашем лагере. Наверное, он тоже чувствовал
себя участником нашего форума.

Стихия Воды-ураган был с дождем, который тоннами лился с неба, но если кто чуть-чуть и подмок, то с
первыми лучами солнца за пару часов все подсохло и все уже вспоминалось, как живое общение с огромной природной силой. Все, конечно, управляли , и неизвестно, чем бы еще закончилось это природное явление для полуострова, если бы не смелые форумчане, которые применяли все методы для усмирения и
гармонизации стихии.

Вода была под нами, под полуостровом-в виде пресной с коллоидным серебром  подземной водной линзы , которую мы использовали для усиления наших управлений. Вода была вокруг нас –целое море-в нем мы купались. Вода лилась с неба в виде дождей. Вода была в виде источников с серебряной водой,которую мы пили и готовили на ней кушать.

Вода была в виде гейзера, для общения с которым мы проделали 12 км. Вода была также минеральной водой, типа Нафтуси, которую пили желающие (сероводородный привкус не очень привлекал-хоть и целительная). Вода была также соленой розовой водой , типа Мертвого моря, где плотность воды держит тело на поверхности.

Стихия Земли-понятно,что наш палаточный лагерь стоял  прямо на земле, но и именно на нашей базе было месторождение голубой глины и в 300 м от нас целебные сероводородные грязи. Все для нас, чтобы через землю передать нам живое исцеление. Каждый мазался, как хотел и сколько хотел.

Стихия Огня,Света-Молний с неба тоже хватило, которые пронизывали все небо и море,  даже шаровая молния была, которая ушла в море.
Были еще расформированные смерчи, ночное звёздное небо с огромным количеством неопознанных летающих объектов….

В общем впечатлений от Земных Стихий за 15 дней нам хватило….., но именно впечатлений, потому что мы, в основном городские жители, соприкоснувшись в живую со всеми стихиями, увидели их мощь и красоту и еще раз для себя убедились, что это те силы, которые должны быть в гармонии друг с
другом  и Человеком. И необходимо нам уделять им внимание на управлениях, чтобы ими не воспользовались силы деструкции.

В перерывах между общением со стихиями форумчане старались по полной программе участвовать в расписании форума. Было организовано несколько пеших походов- к гейзеру, экскурсия по полуострову, а также поездка на Розовое соленое озеро, где все получили необыкновенные впечатления от
розовой, как гелиевой воды, в которой не тонешь.

Каждый день утром была тибетская зарядка, ведические упражнения, дыхание по числу Фибоначи и многое другое.
Море у нас было эксклюзивное-мелкое, теплое, с йодистыми водорослями и с необыкновенными огромными медузами. Кстати, именно здесь  в Хорлах, самое большое содержание йода в морской воде во всем мире.

Ну и конечно, изо всех оставшихся сил-занимались. Проводились для желающих семинары и конечно же Коллективные управления. Каждый для себя приобрел новых друзей и знакомых, и увез в Душе необыкновенное чувство нахождения в другой реальности. У каждого произошла внутренняя работа с собой и через себя,и конечно же, все это пошло в коллективное сознание. Наши искренние восторги, радость, счастье, смех-всё это многократно умножалось для всех через место силы, которым является полуостров Хорлы с его пресной серебряной подземной водной линзой.

Да, еще забыла сказать. Кухня у нас была безмясная. Каждый получил возможность попробовать 15 дней не употреблять мясную пищу и для себя сделать вывод-без мяса можно жить.
Ниже еще комментарии и впечатления от  участников форума, а также некоторые фото, которые включат всех читающих в общее управление по восстановлению гармонии на Земле.
 
Создатели. Форум по Учению Г.П. Грабового » Спасение от возможной глобальной катастрофы и созидательное гармоничное развитие » Воскрешение » 8 форум воскрешенных. (п-ов Хорлы, 1-15 июля 2015г.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018