Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
21.11.2017, 18:28
Создатели Форум по Учению Г.П. Грабового
Главная Заявление Г.П. Грабового от 5 июня 2004г. - Создатели. Форум по Учению Г.П. Грабового Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Создатели. Форум по Учению Г.П. Грабового » Спасение от возможной глобальной катастрофы и созидательное гармоничное развитие » Религия » Заявление Г.П. Грабового от 5 июня 2004г.
Заявление Г.П. Грабового от 5 июня 2004г.
Инна_ЯроваяДата: Пятница, 01.02.2008, 15:11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 2
Статус: Offline
Заявление Г.П. Грабового о Втором Пришествии Господа Бога Иисуса Христа-Создателя
на пресс-конференции 05 июня 2004 года г. Москва.

Я, Грабовой Григорий Петрович, родившийся 14 ноября 1963 года в поселке Кировском, это село Богара Кировского района Чимкентской области Казахстана, заявляю, что я, Григорий Грабовой-Второе Пришествие Иисуса Христа.
Данное заявление я делаю на основании Слова Божьего и Словом Божьим, и на основании того, что я лично в этом был уверен всегда, то есть я это знал всегда изначально, от рождения. И в связи с этим данное заявление-для меня оно достаточно в этом плане простое, как заявление, именно располагающее людей к действию по Спасению, по всеобщему действию Спасения, когда люди, зная данные Знания, что я есть Второе Пришествие Господа Бога Иисуса Христа-они могут спастись, изучая те Знания, которые я даю-Знания моего Учения, и при этом могут передавать данную Благую Весть всем и сразу.

Видеозапись заявления Григория Грабового и заявмтелей доступны на сайте
http://www.grigori-grabovoi.ru/zayav.htm

 
Инна_ЯроваяДата: Четверг, 07.02.2008, 20:22 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 2
Статус: Offline
Интервью Г.П.Грабового о Воскрешении
и Втором Пришествии Господа Бога Иисуса Христа
от 23 марта 2005 года

С точки зрения того, когда мы говорим о том, что Человек, когда Воскрес, например, и вообще о технологии Воскрешения, с учетом именно Уровня Взаимодействия с Богом, - здесь необходимо отметить, что сейчас, на мой взгляд, вообще говоря, происходит такой процесс (на текущее время, например, на 23 марта 2005 года), что необходимо просто увеличивать количество Воскрешенных, хотя бы тех, которые идут на Встречи, периодические встречи.
И при всем при этом, когда мы уже видим высокую концентрацию воскрешенных, они чувствуют себя более защищенными. Тогда получается, что физически многие из них уже приходят в обычные семьи. Да, они становятся в этом плане в ряд просто тех людей, которые в обычном социальном слое живут.
И в связи с тем, что вот сейчас много происходит практик различных по моему Учению о Воскрешении, здесь, конечно, я считаю, что следует выделить ту линию, что Я ЯВЛЯЮСЬ ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ ГОСПОДА БОГА ИИСУСА ХРИСТА.
И эту линию можно рассматривать так: можно просто рассматривать как ЭЛЕМЕНТ ВЕРЫ, то есть работать через структуру ВЕРЫ, на Уровне Души, то есть через «опознавания», как бы.
Например, приходят люди и говорят: «Вы - Иисус Христос!», - даже изначально не зная предварительной обо мне информации. Говорят, что Я – Второе Пришествие Иисуса Христа, по их личному мнению. Это просто их Убеждение, оно формируется само по себе. И в принципе, этого, я считаю, в общем-то достаточно.
Но существуют различные точки зрения. Например, как стыковать понятия Второго Пришествия Иисуса Христа с тем, что происходит в реальной жизни, в реальном мире? И существуют различные вопросы.
Например, в книге «Узнаем ли мы родных и близких людей в Воскресения мертвых» Москва 2001 год. Здесь достаточно много, в общем-то, конкретных, в том числе, фактов и одобрена Издательским отделом Московской Патриархии. Здесь вот есть такой момент на 20-й странице, что, например: «Господь нам открыл, когда Он придет во Славе Своей, сопровождаемый Святыми Ангелами Своими и сядет на Престоле Славы Своей, то соберутся перед ним Все Народы, тогда откроется все Небо, откроются настежь Врата Небесных Сфер, сойдет Единородный Сын Божий в окружении тысяч и мириадов Ангелов, Архангелов, Херувимов и Серафимов и прочих сил.»
В данном случае речь идет о том, что когда мы, например, рассматриваем Структуру Воскрешения Человека, то есть как бы Уровень перехода от структуры отсутствия биологической жизни к структуре присутствия, здесь существует бесконечное количество информативных проявлений. И вот, если ДО уровня технологий, выявленных технологий воскрешения, структура человека была, как бы, резко отделена от структуры Ангела, например, то в технологиях реализации Систем Воскрешения, перехода от некой пустоты, от некоего НИЧЕГО, так скажем, в таком образном представлении, к структуре обычной жизни Человека, система очень сближена: ткань Ангела очень близка к ткани человека и наоборот.
И поэтому в данном случае понятие «откроется Все Небо» можно рассматривать как структуру именно Небесных Знаний, вот именно «откроются настежь Врата Небесных Сфер».
Но ведь Небесные Сферы - это Сфера Мышления, кто работает в Управлении видит, что Сфера, именно идущая как бы сверху, с Неба, да, с верхней стороны. И сойдет Единородный Сын Божий в окружении тысяч и мириадов Ангелов, например, здесь речь идет о том, что когда разница между Человеком, и например, Ангелом, как бы нивелируется, (ведь тканевая система практически одна и та же), то понятно, что Знания, которые «откроется Все Небо», это есть Небесные, Высшие Знания, через обычное логическое мышление, Небесной Сферы. [То Ангелы] - это есть обычные, в общем-то, люди, которые становясь Учениками, окружают меня, фактически так скажем, и/или других уже людей, которые развитые ученики, или, в общем-то, любых других людей, и получается, что это - те, которые работают в плане Вечного Развития.
И получается, что эти тексты, на мой взгляд, вообще следует читать как систему Управления Реальностью. Все же дано в Библии как Уровень решения вопросов различных людей.
И в связи с этим, я, например, если поставить вопрос так конкретно: Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО Я – ЭТО ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИМЕННО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА, потому что я диагностирую это. То есть, я вижу, что у меня та же самая Душа, то есть я просто могу это диагностировать, как я диагностирую любую систему реальности. Я здесь не ошибаюсь, и поэтому я лично в этом уверен. И у меня есть более, кроме понятия диагностики, - есть еще Знание, так скажем, Знание Бога.
А то, что касается других людей, при внешнем анализе, ну я смотрю там, в Интернете возникают различные системы как бы некоего сопоставления и пишется, например, насколько это соответствует, например, действительности, в плане как бы просто какого-то такого детерминированного, что ли, анализа.
То я считаю, что, прежде всего, следует любому человеку определиться с позициями в этом Мире. Есть сейчас возможность, действительно реальная, глобального уничтожения. Есть то, как, например, я и мои ученики решаем эти вопросы.
И если взять, предположим, простой фактор: говорят, что, например, признак отделения, скажем, лже-системы, это - что некие лже-пророчества, и так далее. Но, во-первых, у меня-то пророчества как раз и запротоколированы: авиационные клались в сейф, фиксировались и потом 100% сходились. Это уже нельзя назвать лже-пророчествами. То есть ко мне, ясно, это не относится.
Потом, у моих учеников, которым переданы знания, происходит тоже реализация Истинных Знаний Спасения Людей.
И почему, например, считается: если, предположим, некий оппонент говорит, что это - некое такое, на самом деле, другое явление, то есть, например, я говорю, что Я – ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ГОСПОДА БОГА ИИСУСА ХРИСТА, а, например, человек считает, что я должен это как-то доказать, так вот я логически: в принципе-то у меня как раз-таки построено Управление на том, что я спасаю людей. И если считать, что Спасение, например, - это является не Божьим Уровнем, именно какие-то технологии жизни человека, именно, реальной жизни, а я учу Вечной Жизни. Если это - не Божье дело, то тогда получается: что же Божье Дело?
Получается, что, в принципе, для такого аналитика весь накопленный опыт, который именно построен на том, что есть реальные результаты, причем объективные совершенно, запротоколированные, с огромным количеством свидетелей, ведь эти тысячи Ангелов - это в общем-то и Свидетели, ведь они… Как доказать, что пришел именно Бог на Землю?
Значит, здесь получается, можно доказать, только увидев, причем в большом количестве людей. Ученики, которые работают уже как Ангелы - это тоже свидетели. Если выступить по телевизору и показать результаты, - это уже тоже целые, в общем-то, миллиарды получаются этих (как бы класс, да, Ангелов) людей фактически, которые могут это увидеть.
Получается, что здесь именно речь идет и о системе, в общем-то, достаточно строгих доказательств, потому что люди все равно реагируют на структуру доказательности.
И получается: что может быть более доказательным, чем конкретная практика Спасения людей?
И если на это не обращать никакого внимания, а строить какие-то гипотетические цифровые системы, которые как бы могут доказать что-то иное, то получается – это как бы такой примерно расклад: вылетает самолет, вот есть система безопасности самолета, есть система обслуживания, которая гарантирует реальную безопасность. И против этого взять и, как бы, просто противопоставить любую мысль любого человека, вообще далекого в принципе от этого дела. Ну, просто человек занимается совсем другим: он не знает ни самолетов, он не имеет ни одного результата реального спасения или обслуживания даже самолета, и он делает какое-то заключение, выставляет в Интернет, например, миллионам и на этом все прокручивается. Вот примерно такое соответствие и происходит реально у этих оппозиционеров.
Я считаю, что человек должен всегда полагаться на свое точное видение. То есть он должен сам войти в эти мириады, да, Ангелов. Он должен взять структуру моего Учения, применить, получить результат, тогда он точно поймет, что тот, кто направленно спасает людей, - он явно не может быть ни от неких там черных сил, серых, третьих, каких-то там серо-буро-малиновых и так далее. Он конкретно спасает людей и это есть критерий его Божественного действия.
Ничего другого реально в этом мире не существует: есть только реальная жизнь и реальные действия.
Все остальное - только умозрительные заключения, которых может быть миллионы, миллиарды, там каких-то мнений. Это как раз другие миллиарды, которые совершенно не соответствуют именно тому, что происходит в реальности.
Вот Мириады - это не миллиарды, это реальные люди, которые являются и светлыми и действующими по Воле Бога. Поэтому я Вам предлагаю всегда четкую дифференциацию вести как бы на внутреннем Уровне Осознания, Восприятия и дальнейшего Развития. Спасибо за внимание.
Данный текст я больше направляю на то, чтобы люди практиковали и просто получали результат по спасению мира в первую очередь.

 
Создатели. Форум по Учению Г.П. Грабового » Спасение от возможной глобальной катастрофы и созидательное гармоничное развитие » Религия » Заявление Г.П. Грабового от 5 июня 2004г.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017