Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.06.2018, 08:15
Создатели Форум по Учению Г.П. Грабового
Главная Перелом в пользу Г.П. Грабового. - Создатели. Форум по Учению Г.П. Грабового Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Создатели. Форум по Учению Г.П. Грабового » Спасение от возможной глобальной катастрофы и созидательное гармоничное развитие » Управление в политике, экономике и социологии » Перелом в пользу Г.П. Грабового.
Перелом в пользу Г.П. Грабового.
Инна_ЯроваяДата: Пятница, 11.07.2008, 00:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 2
Статус: Offline
Информация получена по личным каналам

Уважаемые сторонники и ученики Григория Грабового!

Нам с вами посчастливилось наблюдать события необычайной важности для человечества. Мы находимся в переломной точке истории.

Наступил тот момент, от которого берет начало перевес мнений в пользу Г.П.Грабового. И это при том, что большинство людей еще правды не знают. Ведущие средства массовой информации продолжают жевать «Бесланскую жвачку» и жалеть каких-то мифических пострадавших. Где они эти пострадавшие? Хоть бы одного, кроме Ворсобина, крупным планом показали.

Именно тяжесть приговора – 11 лет – говорит о его абсурдности. Вся страна знает, сколько людей было обмануто Мавроди, который получил за все про все 4,5 года. В каждом городе, в котором есть банк, стояли толпы обманутых перед телекамерами.

Раскрутив «бесланскую утку», заказчики надеялись «прикупить» «пострадавших» там же на месте позднее. Но в Беслане никто не продался. Бесланская версия лопнула как мыльный пузырь. Заказчикам дела, чтобы не остаться ни с чем, пришлось в срочном порядке собирать 11 якобы пострадавших. Это люди откуда угодно, только не из Беслана.

Продажные или падкие на жареные факты журналисты продолжают поддерживать лживую историю про Беслан до поры до времени. Но приходит уже тот час, когда люди начинают понимать, что проплаченным средствам массовой информации верить нельзя, а защиты от государства ждать не приходится. Защиты и поддержки нет и не будет от тех, кто у власти сейчас, или в оппозиции, или пытается прийти к власти в будущем тем же путем.

Осознание того, что нужны коренные изменения в стране и обществе (именно гармоничные без разрушений и страданий), очень близко. Люди устали от обмана, неопределенности, неуверенности в будущем, безысходности.

Очень скоро начнется лавинообразный перевес КС в сторону Григория Грабового. Победа будет за нами!

Светлые силы, поддерживающие Григория Грабового
10 июля 2008 года

 
Инна_ЯроваяДата: Пятница, 11.07.2008, 01:01 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 2
Статус: Offline
Информация получена по личным каналам.

Питерский эволюционный Комитет «ИиСПАС»
П Р Е Д У П Р Е Ж Д А Е Т

7 июля, в день рождества Иоанна Крестителя, который предсказал появление Спасителя Иисуса Христа, в Москве над всемирно известным ученым, Спасителем Григорием Грабов ым состоялось позорное судилище.
Практически все средства массовой информации России до оглашения решения суда, уже опубликовали заголовки на тему «Грабовой признан мошенником». Из этого факта можно сделать вывод, что Россия и все земное человечество окончательно вошли в «опасную полосу» ДУХОВНОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО ПАДЕНИЯ.
+++
ЗА ЧТО РАСПЯЛИ ИиСУСА ХРИСТА
Иисус был первым, кто совершил самый большой переворот. Он был первым, кто нарушил все старые обычаи, и Его распяли на кресте за то, что Он осмелился сказать, что Он - Сын Божий и что все люди также являются сыновьями и дочерьми Бога.
Настойчивость, с которой Иисус подчеркивал божественное происхождение человека до такой степени возмущала и раздражала скрибов и фарисеев, что они однажды попытались забросать Его камнями. Но Иисус сказал им: Много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями? Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство, и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом (Иоанн 10:32). И тог да Иисус напомнил им стих Псалмов: Не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги ? (Иоанн 10:34)
Омраам Микаэль Айванхов «Вы Боги» (изд. «Просвета», 2001 г.)

 
Инна_ЯроваяДата: Пятница, 11.07.2008, 01:03 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 2
Статус: Offline
08.07.2008 12:44

В связи с большим количеством поступающих от Вас звонков и писем с обеспокоенностью в связи с решением Таганского суда от 07.07.2008 года, дополнительно сообщаем Вам, что приговор, который был оглашен по уголовному делу Григория Грабового в Таганском районном суде г.Москвы 07 июля 2008 г. не вступил в законную силу.
Этот приговор не соответствует требованиям ст. 297 УПК РФ «Законность, обоснованность и справедливость приговора» - то есть он не является законным, обоснованным и справедливым, так как факт причастности Грабового Г.П. к вменённым ему деяниям в суде не был доказан, поэтому приговор вынесен с нарушением уголовного и уголовно-процессуального законов РФ, противоречит Конституции РФ и нормам международного права, и он будет обжалован в суд вышестоящей инстанции в течение 10 дней в соответствии с УПК РФ. Затем судом вышестоящей инстанции (Мосгорсудом) будет назначена дата рассмотрения кассации по этому решению Таганского суда.
Также напоминаем Вам, что оглашение приговора в Таганском суде 7-го июля было закончено около 21 ч. по московскому времени, а средства массовой информации начиная уже с утра этого дня распространяли информацию об обвинительном приговоре – то есть еще до того как было фактически оглашено решение. Поэтому мы считаем, что о заведомо неправосудном решении было известно распространившим эту информацию СМИ от заказчиков уголовного преследования Григория Грабового, которые и спланировали эту акцию.
Просьба ко всем заняться изучением закон одательства: Конституции РФ, УК РФ, УПК РФ и других нормативно-правовых актов России и международного права, и готовить заявления об ответственности лиц ведущих уголовное преследование Григория Грабового с целью защиты ВАМИ СВОИХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ (см. Главу 2 Конституции РФ) – так как уголовное преследование Грабового Г.П. нарушает ВАШИ ГАРАНТИРОВАННЫЕ КОНСТИТУЦИЕЙ ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА, а также права всех граждан РФ.


7 июля 2008 года Таганский районный суд Москвы решил, что занятия научной, просветительской и религиозной деятельностью в России приравниваются к 11 годам лишения свободы и штрафу

7 июля Таганский районный суд г.Москвы огласил приговор до делу Грабового Григория Петровича. На самом деле это приговор всем гражданам России, которым в соответствии с этим р ешением районного суда нельзя заниматься научной, преподавательской и религиозной деятельностью, нельзя иметь и распространять открыто свои убеждения и изобретения. Таким образом поставлены под сомнение все исключительные конституционные права граждан, которые по закону не подлежат ограничению и закреплены в главе 2 Конституции РФ. В числе прочих ограничено также и право на жизнь, поскольку недополучение знаний может привести в критических случаях к прекращению жизни из-за незнания способов преодоления возникающих пр облем. Судьи Иванова Е.А., Коновалова Н.В. и Казаков М.Ю. лишили граждан всех гарантированных Конституцией РФ прав.

Суть обвинения сводится к тому что Воскрешение невозможно – по принципу «этого не может быть потому что не может быть никогда», однако из истории известны случаи воскрешения и воскресения Иисуса Христа и Святых.
Уголовное дело, по которому обвиняемым является Грабовой Григорий Петрович, возбуждалось по публикация м – в отношении неустановленных лиц. Участие Грабового Григория Петровича в деяниях, которые оцениваются прокуратурой как преступные, не установлено. Таким образом как не было так и нет доказательств события преступления, как не было и самого события. Однако, пользуясь однотипными формулировками, бездоказательно суд продлевал неоднократно меру пресечения, оставляя Грабового Г.П. под стражей и теперь также незаконно и не обоснованно вынес обвинительный приговор. В настоящее время срок содержания Грабового Г.П. под стражей уже составляет 2 года и 3 месяца.
Мы считаем, что в правоприменительной практике сотрудники правоохранительных органов, прокуратуры и судов должны руководствоваться прежде всего Конституцией, однако по делу Грабового Г.П. нарушены практически все статьи Конституции РФ, гарантирующие исключительные и не подлежащие ограничению права и свободы человека и гражданина.
ОглашеÐ �ный 7 июля 2008 года председательствующим судьёй Ивановой Е.А. приговор считаем незаконным, необоснованным, подлежащим отмене. Это решение Таганского районного суда будет обжаловано стороной защиты, а лица, принимавшие участие в подготовке и принятии этого решения сами предстанут перед судом.
Пресс-служба МОО «Хартия ДРУГГ»
08.07.2008 2:35 http://www.drugg.ru/#1
 
Инна_ЯроваяДата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:02 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 2
Статус: Offline
Материал взят с сайта http://forum.fontanka.ru/index.p....c=24902

Академик РАЕН Григорий Петрович Грабовой – автор учения о спасении и гармоничном развитии. Г.П.Грабовым была создана политическая партия «ДРУГГ». Академик Г.П.Грабовой собирался выдвинуть свою кандидатуру для избрания на пост президента РФ, что не противоречит Конституции РФ.

Многие ученые называют его одним из немногих людей в России, способных мыслить глобально и определять пути эволюционного развития цивилизации. Считают, что им заложены основы науки будущего.

Лучшие люди страны: ученые, Космонавты, летчики-испытатели, политологи, журналисты встали на защиту ученого Г.П. Грабового. Герой России Марина Попович сказала в интервью, что обожает его. Летчик-испытатель, генерал Антошкин уверяет, что технологии Грабового спасали летчикам жизнь. Руководитель отряда космонавтов Виноградов рассказывает о спасении орбитальной станции Мир. Благодаря прогностике можно восстанавливать не только технику, но и человеческий организм. Многие передовые ученые называют технологии Грабового – наукой нового тысячелетия. В ЮНЕСКО собраны 10 тыс. заверенных нотариально свидетельств людей, вернувших по его методикам здоровье, не говоря об омоложении и восстановлении организма. Ученые считают, что "Внедрение технологий академика Григория Грабового - гарантия национальной безопасности России.
Подробнее на сайте Лариса Бочанова Иной формат. Или на сайте ДРУГГ.

Академик РАЕН Григорий Грабовой в 2002 г. выпустил книгу «Воскрешение людей и вечная жизнь – отныне наша реальность». В ней даются технологии вечного поддержания жизни. Проходили симпозиумы и конференции, на которых передовые ученые дали однозначный ответ – воскрешение возможно. Деньги он не брал. Это вымыслы журналистов, выполнивших заказ по его дискредитации. Нет ни одного свидетеля обвинения. Зато есть тысячи свидетелей защиты. Скорее всего не хотят, чтобы его технологии, сохраняющие жизнь, стали доступны всем людям.

Необыкновенно интересное интервью журналиста Ларисы Бочановой с Р.А. Савушкиным напечатано в журнале «Подруга» № 10 за 2008 год.
Р.А.Савушкин – доктор исторических наук, профессор, в интервью сообщил, что: «воскрешение возможно. Учеными такие случаи изучены, описаны и научно обоснованы. Парапсихология находилась длительное время под идеологическим запретом (великого Бехтерева убили, Чижевского и Козырева преследовали, множество ученых отсидело в тюрьмах). И сегодня преследования продолжаются. Комиссия «по лженауке» во главе с Кругляковым продолжает чистку, начатую в 20-е годы прошлого столетия.
У нас полуграмотные люди восстают против воскрешения, из-за того, что они не знакомы с историей, не знакомы с парапсихологией вообще. Нужно поднимать уровень образования.
Судьи Грабового позорят себя, нашу страну и нашу науку. Они собираются судить человека за те знания, которых они не имеют. Это смешно и очень грустно».

Савушкин считает, что связывать Грабового только с воскрешением, было бы умалением его заслуг. Грабовой фигура более значительная, емкая. Он ясновидящий, блестящий диагностик, выдающийся целитель. Он может то, чего не могут даже самые сильные экстрасенсы мира. Он на порядки сильнее самых именитых, он – гений своего дела. Что касается воскрешенных, проблема будет решена, начало положено.

Ученые исследовавшие воскрешенных считают, что это такие же люди как и все остальные. Происходит воскрешение с помощью эктоплазмы. Единственное, что отличало воскрешенных от умерших, это возраст. Все они помолодели. Врачи измеряли им артериальное давление, брали пробы крови, измеряли пульс. Артериальное давление подобия человека 120 на 80, пульс 70 ударов в минуту. Анализ крови – красные и белые кровяные шарики присутствуют, билирубин в норме, то есть это обыкновенный человек. Факты установлены, подтверждены научными учреждениями, запротоколированы. Момент создания человека заснят на фотопленку. У них более высокий уровень сознания и больше знаний, причем таких, которые помогут человечеству преодолеть все кризисы. Раз такое явление уже существует, необходимо, чтобы люди знали об этом.

Смотрите фотоальбомы по адресу:

http://ro16s.narod.ru/photoalbum.html

http://na810.narod.ru/index.html

http://iformat.ru/article/isus-chto-v-imen...ayanii-i-lyubvi

Иной формат

 
Создатели. Форум по Учению Г.П. Грабового » Спасение от возможной глобальной катастрофы и созидательное гармоничное развитие » Управление в политике, экономике и социологии » Перелом в пользу Г.П. Грабового.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018