Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
21.11.2017, 18:31
Создатели Форум по Учению Г.П. Грабового
Главная Управление в политике. - Создатели. Форум по Учению Г.П. Грабового Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Создатели. Форум по Учению Г.П. Грабового » Спасение от возможной глобальной катастрофы и созидательное гармоничное развитие » Управление в политике, экономике и социологии » Управление в политике.
Управление в политике.
Инна_ЯроваяДата: Четверг, 07.02.2008, 01:06 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 2
Статус: Offline
В эту тему можно помещать конкретные текущие цели, которые актуальны на сегодняшний день для организации коллективного управления, а также отслеженные результаты по этим работам. Приглашаются к работе все ясновидящие, яснослышащие, способные на сегодняшний день просматривать ситуацию, а также все, кто научился работать в системе Спасения. Строим новую реальность по задачам Создателя
 
Инна_ЯроваяДата: Пятница, 29.02.2008, 13:59 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 2
Статус: Offline
Совместное управление. Ведет Субботин Г.Ф.

Материал взят из сайта "Кристалл любви" http://crystal.1bbs.info/viewtopic.php?t=24

В этой рубрике мы предлагаем проводить совместную работу по управлению событиями. Из Красноярска поступило обращение за помощью в управлении по избранию в Меры города кандидата Сергеева.

Управление по созданию событий для избрания Сергеева в меры г. Красноярска.

С 12.00ч. до 12.10 ч.
С 22.00 ч. до 22.10 ч.
Сначала выйти в эталонное состояние Любви, с закрытыми глазами добиться серебристо – белого или золотого света в пространстве вашего мышления, затем открыть глаза и продолжать работать как вам удобнее (с открытыми, либо с закрытыми глазами). Выйти в Поле Гения Земли (25 км. над Северным полюсом), затем в Храм Создателя, или в Храм жизни, или в Храм свой Души. Пригласить Создателя, всех воскрешенных. И провести управление сначала по спасению Всего Человечества, а затем по данной задаче числовыми рядами.

Работа по ясновидению

1. Удобно расположившись (сесть или лечь) перестаем транслировать через себя мысли или контактировать с мыслями приходящими к вам и с внешними переживаниями и настраиваемся на воспоминание, проявления ЛЮБВИ Любви в вашей Жизни. Вам необходимо ярко вспомнить присутствие Бога в вашей жизни – присутствие Любви Бога. Возможно, это было переживания Любови к Матери или Ребенку или к противоположному полу. Когда вы через образ, например женщины, видите образ Бога. Или может, просто вспоминая какое-то художественное произведение, вызывающее переживание Яркого присутствия Любви Бога, радости и счастья, которое создает единый резонанс с Любовью Бога через которую вы сможете выйти во всеобщие взаимосвязи с Мыслями и переживаниями Единого Тела Бога, чтобы на основе вашего сознания был создан единый резонанс с Пространством Любви Бога, чтобы вы могли создать свое личное Пространство Любви.
Испытываемое состояние Любви это тот эталон благополучного состояния, которое указывает на присутствие Бога и на возможность в этом состоянии уловить мыслеИдею Бога, чтобы вы могли стать проводником в Мир Промысла Божьего и выразить в Пространство МыслеИдею Бога или ФОРМООБРАЗОВАТЬ Её на Земле и смоделировать и создавать нужные для Мира и для Вас микро и макрособытия, в том числе и построить свое вечное Световое Тело равное Пространству Любви Единого Тела Бога
2. Ощутите себя центром бесконечного океана Любви Единого Тела Бога. Ощутите как из каждой клеточки вашего сердца… из каждой клеточки всего вашего организма идет бесконечный, нескончаемый Поток Любви Бога (мыслите или проговариваете вслух):
- Любовь идет ко всем кого вы Любите, ко всем кого вы знаете,
- Ко всем кого вы не знаете, кого узнаете в будущем.
- Ко всем кто есть, кого нет, кто будет,
- Кто Был, Есть и Будет Всегда – Вечно, в бесконечности.
Во Время того, как вы направили через Воображение и Слово Любовь Бога и свою Любовь, вы также все это время ощущаете, переживаете - довоображаете прохождение Сил и Потоков Любви по обозначенному и необозначенному все охватывающую и присутствующую во всем и везде Любовь Бога. Вы создаете всеобщую взаимосвязь с Ней и через Неё с каждым элементом Мира, где Она Присутствует, задействовав Ее в каждом элементе Мира, который есть, которого нет и который будет и создаете Свою Любовь каждой клеточкой физического тела (создав и активировав переживанием Кристалл Любви вокруг себя) и бесконечно огромным своим макроорганизмом и делегируете Ее во все и везде при этом осознавая Фрактальность своего физического тела.
3. Поддерживая контакт со всем Миром через переживание Любви и понимание устройства Мира ощутить как от Создателя на Вас идет поток от Создателя (в этом потоке бесконечное множество числовых рядов, которые Вы произносите вслух или мысленно), наполняет каждую Вашу клеточку Светом, Энергией, Любовью и через Вас этот поток идет на Сергеева, а через него на все человечество. И через него и все человечество действует Сам Создатель.
1. Соответствие Божественности - числовой ряд - 52971897 7(7 до бесконечности)
2. Помощь человечества - числовой ряд - 8213976255

а) через звук г) через цвет
б) через букву д) через форму
в) через цифру е) через состояние

3. Спасение человечества - числовой ряд - 69271387699
а) спасение от...
б) спасение через распространение Учения Г. Грабового «О спасении и гармоничном развитии»
в) через Любовь к Создателю, Миру, человечеству, к близким и себе
г) через личное гармоничное развитие
4. Работа по книге Г. П. Грабового с методами концентрации на каждый день
5. Создание Пространства Любви для Сергеева –
вся Россия - Божественность- 5237983177
а) Пространство Любви
б) воскрешение
в) личное развитие Фауны и Флоры (или индивидуально растения, камня, кристалла)
Пространства Любви необходимо создавать так, как это поведала Анастасия, Этот же цифровой ряд должен лишь развивать это пространство. Если такой возможности у вас нет, как описано у В. Мегре, то выберите сами в близлежащих лесах гектар, дайте ему имя и возьмите на него индивидуальный числовой ряд.

6.Числовой ряд на нейтрализацию всех сущностей идущих по пути макроуничтожения человечества и закрытие их в серебристо-белую сферу «Кристалл Любви» для их развития: «Развитие через Учение и Сферу Христа - 54317891999 (до бесконечности) »
Для гармоничного управления событиями, управления правительством, направляя его по пути гармонии и созидания я передаю вам данный от Создателя числовой ряд – 9178194210

7.Создание событий для избрания Сергеева Мером г. Красноярска -5298737611

 
Инна_ЯроваяДата: Суббота, 15.03.2008, 12:25 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 2
Статус: Offline
Все выступления Г.П. Грабового в суде являются продолжением обучения и управления в области политики. Вся информация находится на сайте http://www.drugg.ru/
 
Инна_ЯроваяДата: Суббота, 15.03.2008, 12:32 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 2
Статус: Offline
Письмо Ларисы Бочановой.
Фрагменты из ответов Г.Грабового по вопросу информационной поддержки

Уважаемые коллеги, друзья, товарищи или господа, партийцы, хартийцы, сторонники и защитники Григория Грабового, кому как нравится…
Здравствуйте все!

У меня возникли вопросы, которые я задала Григорию Петровичу, фрагменты его ответов я размещаю ниже, может быть кому-то эта дополнительная информация поможет организоваться выступить в свидетелях защиты. Во всяком случае, думаю, что не помешает. Ещё я попросила Г.П.Г. дать интервью, он сказал да. Так что, если у кого есть вопросы, то можно задать, - передам.
У меня в частности был вопрос по религиозной тематике - теме воскрешения и заявления Г.Грабового о Пришествии И.Христа (я его ещё правда не успела задать) Из его ответа и ряда ходатайств, я понимаю, что так или иначе это тема ключевая, хотя есть мнения, что это тему надо упоминать вскользь как бы, или обходить стороной при выступлениях в суде или письменных показаниях, то есть опять КАК БЫ на ней не акцентироваться?! Почему-то. На мой взгляд, это принципиальный вопрос и очень важный, причём с самых разных сторон, в том числе и с точки зрения уголовного преследования «мошенничества» в том виде, в котором оно предъявляется стороной обвинения. Я конечно не адвокат. Но мы сейчас всё-таки работаем в несколько больших масштабах, чем в правовом или юридическом поле. Мы работаем, как люди, несущие принципиально новые Знания. И эти Знания надо нести достойно. И вообще, если однажды сказали «А», то по логике надо сказать «Б». И не по логике тоже. На мой взгляд, чем мы и наши учёные быстрее и адекватнее донесём эту тему до людей, тем меньше сопротивления будем встречать, опять-таки с самых разных сторон.
Е.Н. Муховикова тоже задала Г.П. вопрос по воскрешению, он ответил, что да, религиозную тематику надо освещать. Как? Это другой вопрос. Поэтому, может быть действительно, круглый стол с определённой периодичностью проводить, как советует Г.П.?!
И ещё вопрос, есть сегодня потребность в каком-либо информационном освещении? Если да, то в каком?
Всего доброго, с уважением Лариса Бочанова
lora136@mail.ru

Фрагменты из ответов Г.Грабового по вопросу информационной поддержки:


Дисциплину можно выстраивать организацией выполнения уставных положений МОО «Хартия ДРУГГ», где определены руководители, исполнители, структура.

Можно выпускать информационные листы или продумать электронное СМИ например с названием касающимся МОО «Хартия ДРУГГ». Разместить этот электронный вариант СМИ можно в каталоге соответствующем на www.drugg.ru
К тому, что уже писал можно добавить интервью с Токаревым Е.В. по вопросу о том, что после суда над мной, в случае если не будет доказано отсутствие события преступления, начнётся уголовное преследование членов партии ДРУГГ. Мне Токарев Е.В. говорил, что ему это говорили оперуполномоченный Герман Ганеев и следователь Бреев. Важно, чтобы написавшие заявления в партию ДРУГГ знали о возможности такого преследования и лучше, чтобы защищались посредством дачи показаний на суде. Надо пояснять подробнее, что уголовно процессуальный механизм может быть задействован в любой момент в отношении членов партии ДРУГГ только в случае если на суде не будет доказано отсутствие события преступления. При доказательстве отсутствия события преступления по моему уголовному делу, выделенное дело должно прекратиться, тогда угрозы уголовного преследования членов партии не будет.
Организация круглого стола с привлечением адвокатов, правозащитников, специалистов может значительно помогать защите, поэтому нужно этим заниматься регулярно. Уже готовы много экспертных заключений от защиты. Можно, с учётом того, что некоторые из них можно освещать в СМИ после оглашения специалистами в суде, сообщать об этом.
На основе материалов, оглашённых в суде уже можно освещать в СМИ незаконность и необоснованность комплексной социально-психологической экспертизы, на основе ходатайств моих и адвокатов, надо освещать в СМИ, что по комплексной психолого-психиатрической экспертизе от 17.01.2008 г. я здоров и, что это оглашено 11.02.2008 г. (речь идёт об экспертизе Е.Н.Муховиковой …прим. Л.Бочановой)


Работа через наши газеты и независимые СМИ приводят к хорошим результатам, важными для полной реабилитации меня от клеветы и уголовно-психиатрического преследования. В основном преследование Учения и последователей происходит через концепцию преследования меня (социально-психологическая экспертиза с выводами о последователях Учения, выделенное уголовное дело в отношении неустановленных лиц, унижение через СМИ чести, клевета). В этом слабость преследователей, так как достаточно эффективно реабилитировать меня, доказав незаконность и необоснованность уголовно-психиатрического преследования меня, чтобы снять обвинения с последователей, данное в социально-психиатрической экспертизе, и с Учения.
Поэтому разъяснять необходимо, что сторонники должны активно объединиться для освобождения меня, предотвращения психиатрического преследования, прекращения уголовного дела.
Существует проблема в том, что как было передано прокуратурой в июне 2006 года, в случае, что если на суде не будет доказано отсутствие события состава преступления, тогда по выделенному уголовному делу в отношении неустановленных лиц могут преследоваться неопределённое количество членов бывших партии ДРУГГ. Мошенническая направленность деятельности партии ДРУГГ, и следовательно членов партии, по данным прокуратуры доказана тем, что опубликована в «Российской газете» программа политической партии ДРУГГ. Программа содержит пункт о всеобщем воскрешении, то есть по внутреннему убеждению представителей прокуратуры, содержит обман и злоупотребление доверием, так как по данным прокуратуры (заключение социально психологической экспертизы) воскрешение невозможно. Для защиты от уголовно-психиатрического преследования тех, кто писал заявления о принятии в члены партии ДРУГГ также необходимо объединяться, чтобы по уголовному делу я был оправдан.
Я считаю целесообразно вести больше информационной работы по созданию условий, обеспечивающих конкретные действия сторонников в интересах защиты. Для этого надо описывать развитие уголовного дела в судебном следствии, отражая в вине и скрытые мотивы действий стороны обвинения и суда. Необходимо прогнозировать действия стороны обвинения и суда на основе имеющихся судебных материалов по уголовному делу, и соответственно публиковать как должна действовать сторона защиты (свидетели защиты, специалисты защиты). Задача вывести сторону защиты на получение инициативы и поддержание инициативы в суде. То есть

 
Инна_ЯроваяДата: Суббота, 26.04.2008, 02:05 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 2
Статус: Offline
Оглавление темы.

стр.1

Совместное управление. Ведет Субботин Г.Ф.

Письмо Ларисы Бочановой.
Фрагменты из ответов Г.Грабового по вопросу информационной поддержки

 
Создатели. Форум по Учению Г.П. Грабового » Спасение от возможной глобальной катастрофы и созидательное гармоничное развитие » Управление в политике, экономике и социологии » Управление в политике.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017