Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
23.01.2019, 10:15
Создатели Форум по Учению Г.П. Грабового
Главная Выборы 2008 и Григорий Петрович Грабовой - Создатели. Форум по Учению Г.П. Грабового Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Создатели. Форум по Учению Г.П. Грабового » Спасение от возможной глобальной катастрофы и созидательное гармоничное развитие » Прогнозное управление » Выборы 2008 и Григорий Петрович Грабовой
Выборы 2008 и Григорий Петрович Грабовой
СеменДата: Пятница, 29.02.2008, 16:36 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Диагностика и прогнозирование — это ведь элементы управления событиями.

На "СОТРУДНИКАХ" появилось сообщение о Г.П. ГРАБОВОМ :

Выборы 2008: вот и Григория Петровича пристегнули!

http://www.sostav.ru/news/2008/02/29/vibor/


Чтобы быть ближе к Богу, стань ближе к людям.
 
Инна_ЯроваяДата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:32 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 2
Статус: Offline
Заявление Г.П. Грабового о невозможности баллотироваться в президенты в 2008 году

http://www.drugg.ru/cgi-bin/main.pl?menu=2_55_3

Обращение к членам политической партии ДРУГГ по вопросу участия
в выборах Президента России

От членов политической партии ДРУГГ ко мне поступают вопросы по поводу того, что буду ли я регистрироваться в качестве кандидата в Президенты РФ.
История этого вопроса такова, что когда 5 июня 2004 года я сделал открытое заявление о том, что я Второе Пришествие Господа Бога Иисуса Христа и со мной вместе выступили заявители получившие доказательства этого, ко мне в июле 2004 года подошли добровольцы рассказавшие о проведенном сборе подписей под избранием меня Президентом РФ в 2008 году. При этом на тот момент юридические консультации со слов добровольцев те, что для того, чтобы баллотироваться, достаточно непрерывного проживания на территории России в течение 10 лет, и возможно время получения Российского гражданства не будет иметь принципиального значения. Но позже, при уточнении оказалось, что необходимо иметь минимум 10 лет российское гражданство. Я получил гражданство Российской Федерации в 2000 году и не имел административного законодательного права стать в 2008 году Президентом РФ, но я заявил об этом.
В марте 2005 года был создан организационный комитет политической партии ДРУГГ, Учредительный съезд которой прошел 17 марта 2006 года, и с этого момента в соответствии с законом политическая партия ДРУГГ официально имела право называться политической партией. На съезде была принята программа политической партии ДРУГГ, в которую включен пункт содержащий цель всеобщего воскрешения. На следующий рабочий день после Учредительного съезда в понедельник 20 марта 2006 года против меня было возбуждено уголовное дело за деятельность по направлению воскрешения, и через две недели я был арестован. Следователь звонил для допросов, как он сказал по телефонам, которые были предоставлены от политической партии ДРУГГ, но по ним ответов не было. В том числе для допросов членов политической партии ДРУГГ, мне была продлена мера пресечения в виде содержания под стражей. Но ни один из членов не пришел на допрос в защиту меня, а ходатайства адвокатов не рассматривались.
В итоге 20 июня 2006 г. было объявлено об окончании следствия таким образом, что ни один из допрошенных не свидетельствовал в защиту меня. В защиту Иисуса Христа тогда также никто не свидетельствовал. Этим самым состоялось событийное доказательство того, что я Второе Пришествие Господа Бога Иисуса Христа. Подтверждена правильность моего Учения о коллективной концентрации на Всеобщее спасение, когда коллективное сознание изменило реальность в лучшую сторону. Хотя также как примерно два тысячелетия назад за меня не выступил ни один из свидетелей защиты, но развитие Христианства за это время сделало общество гуманным до запрета смертной казни.
В событийном доказательстве сделано то, что за 39 тысяч рублей можно купить столько же белого хлеба, сколько мог тогда Иуда за 30 серебрянников купить.
Меня в эфире радиостанции «Эхо Москвы» и в передаче 1-го канала «Пусть говорят» принародно и в частном порядке пытались заставить сказать, что я воскрешаю, но я всегда отвечал что это Учение и познать явление воскрешения может каждый, а я учу. Теперь прокуратура с лжесвидетелями в уголовном судопроизводстве фальсифицируют, что мной обещалось воскрешение, а я утверждаю, что только учу всеобщему спасению. Видимо боятся того, что этому может научиться каждый и поэтому я арестован за Веру Христианскую во всеобщее воскрешение. О том, что я не виновен я уже сказал и есть доказательства.
Задачи Президента России уже стали выполняться в демографической политике. В своё время я сказал при съёмках передачи «Честно говоря», что быть Президентом России мне нецелесообразно так как это локальная работа с точки зрения всего Мира. Сейчас моё заявление о том, что в событийном плане я буду баллотироваться в Президенты России в 2008 г. отработало в точки зрения событийного доказательства того, что я Второе Пришествие Господа Бога Иисуса Христа. Поэтому я баллотироваться в Президенты России в 2008 году не буду. Чем заниматься администрированием в качестве Президента России, что подразумевает большой объем работ, лучше интенсивней укреплять Христианство.
Теперь уголовное судопроизводство российское происходит надо мной только как над Вторым Пришествием Господа Бога Иисуса Христа. Только во второй раз судопроизводство по сути вершится не надо мной, а теперь уже над всеми так как я передаю знания спасения и вечного развития всем. Совместными усилиями всё будет выведено на благоприятные для всех результаты.

Г.П. Грабовой

/ Настоящее Обращение опубликовано на DRUGG.RU 31.08.2006 2:58 /

 
Создатели. Форум по Учению Г.П. Грабового » Спасение от возможной глобальной катастрофы и созидательное гармоничное развитие » Прогнозное управление » Выборы 2008 и Григорий Петрович Грабовой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019