Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
18.10.2018, 19:29
Создатели Форум по Учению Г.П. Грабового
Главная Факты исцеления после применения методов Г.П. Грабового - Создатели. Форум по Учению Г.П. Грабового Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Создатели. Форум по Учению Г.П. Грабового » Спасение от возможной глобальной катастрофы и созидательное гармоничное развитие » Здравоохранение » Факты исцеления после применения методов Г.П. Грабового (Ташкентская группа)
Факты исцеления после применения методов Г.П. Грабового
Инна_ЯроваяДата: Суббота, 05.04.2008, 02:54 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 2
Статус: Offline
Материал скопирован с форума Сотрудники"
http://sotrudniki.org/index.p....c=171.0

Николенко Елена.
Семинарские занятия не посещала. Занимается сама и работает в практической группе.
1 Управляла по цели «Победа сына (10 лет) в шахматном турнире». Концентрировалась на числовом ряде (на каждый день), управление через сферы. Результат – 1 место.

2. Управляла по цели «Расформирование боли в спине у мамы». Концентрировалась на числовых радах (на каждый день). Боль прошла через 5 минут.

3. Резкая боль в руке, продолжительная. Числовой ряд – артрит. В течение 5-ти дней рука перестала болеть.

4. Боль в суставах у мамы. Общий числовой ряд от ревматических заболеваний. Боль прошла в течение 2х дней.

5.Боль в горле у мамы. Числовой ряд. Прикладывала фотографию Грабового.
Боль прошла в течение вечера.

6.Периодически возникает боль в суставах. Работаю числовым рядом на излечение артрита. Боль проходит в течение нескольких минут.

7. Ангина у сына. Температура 39. Работала числовым рядом для излечения ангины. Температура упала в течение дня. Болезнь протекала легко. Полностью прошла за 4х дня. Анализы хорошие. Раньше анализы показывали проблемы с почками.

8. Работала по задаче «Собственное финансовое благополучие». В течение недели увеличились заказы. Я художник. Даже не успевала делать работу.

9. Мама, атеистка в прошлом, приняла Учение и тоже управляет и распространяет Учение.

Внучкова Татьяна .

Семинарские занятия не посещала. Занимается сама и работает в практической группе.

В результате работы с книгой «Воскрешение…» получила следующие результаты.

3.12 2004. У мамы с ночи болел большой палец левой ноги, с покраснением у ногтя и отеком. Не могла одеть тапочки. После просмотра кассеты Г.Грабового «о Боге и Человеке» забыла про палец, боль прошла.

У меня с детства болело колено, временами не могла на него опереться. 2 дня работала с числовыми рядами: Болезни суставов 8148888, 5421891, боль прошла.

В декабре месяце 2004 года была получена травма руки: трещина кисти руки, гипс не накладывали, работала числовым рядом – ушиб 0156912, перелом 7776551 через месяц рука полностью зажила.

В результаты работы в Учении Грабового «О спасении и гармоничном развитии» был получен результат по выводу из комы Колычевой Оксаны 1982 года рождения, которая в результате автомобильной катастрофы потеряла сознание в результате сильной травмы головы, а также перелома ноги и тазобедренного сустава.
После госпитализации Оксаны, я сразу начала работать с числовыми рядами

1895232 – травматический шок
1258912 – критические состояния.

К вечеру того же дня Оксана ушла в кому. Диагноз – сильная травма головного мозга.

Продолжала работу с числовым рядом 1111012 – кома.
Самовосстановление организма – 7448914761.

Далее следует диагноз – «жировая эмболия, отек мозга».

Продолжала работу с числовыми рядами, а также по передаче информации через сферу на головной мозг «о спасении, выздоровлении, возвращении».

Назначила дату выхода из комы 12.01.05. все 10 дней не прекращала работу с числовыми рядами, плюс новый ряд «опухоли головного мозга» - 5451214

На утро 12.01.05

Оксана пришла в себя, но через некоторое время опять ушла в кому, так случалось несколько раз.

К вечеру того же дня Оксана пришла в себя и стала спрашивать: «где она находится ?». Врачи были потрясены там что при таком диагнозе она так быстро вышла из комы и стала разговаривать, причем нарушений функций головного мозга не наблюдалось.

После своего возвращения Оксана дословно рассказала, что слышала где-то внутри себя слова передаваемые ей мной.

Далее шла работа по цифровым рядам переломы, ушибы, активизация работы стволовых клеток организма, самовосстановление организма. В результате гипс снят на месяц раньше, нейтрализована опасность воспаления легких и тромба в сосудах.

Вчера 10-го апреля, Оксана зашла ко мне на работу.

Я думаю, что без применения «Учения» Грабового медицина была бы бессильна в этом случае, так как сами медики говорили, что диагноз «жировая эмболия» - это приговор, спасение не возможно.

Спасибо, Г.Грабовому за его Учение!

г.ТашВНУЧКОВА ТАТЬЯНА Ташкент.
Работа по воскрешению моего мужа Исламова Шухрата, по книге «Воскрешение и вечная жизнь отныне наша реальность» ГП Грабового.

Работу по воскрешению мужа Исламова Шухрата, ушедшего 11 марта 2002 года я начала в декабре месяце 2004.

Контакт с ним существовал с момента его ухода, практически до момента воскрешения. После мысленнго обращения к Григорию Петровичу о помощи в воскрешении, была получена подсказка с какого метода начать. Этот метод – концентрация на растениях. На образе воскрешаемого.

Сразу пошел контакт мс мужем через радиоуправляемую машинку. Причем батареек в пульте не было. Был установлен интервал времени, по которому можно было получать ответы «да», «нет». Машинка ездила. Ей никто их домашних не управлял.

После применения других методов из книги воскрешение контакт стал постоянным. Также, я передавала информацию о о Боге, о Душе, воскрешении, спасении через сферу на головной мозг моему мужу.

После чего увидела сон, что у него день рождения, о котором я не знаю, не в его дату. Это был первый знак – воскрешение произошло.

Работу продолжила по приложению:
«Дополнительно управление по практике Воскрешения» Косохиной НП.

10.02.05. увидела человека похожего на моего мужа (рост, походка).

Потом стали появляться другие знаки. Это номер нашей автомашины 02-99. Очень часто возле меня проезжали машины с таким номером. Особенно, когда я просила знака. Как будто специально окружающая среда говорила мне о его возвращении.

После понимания, что он уже вернулся, были телефонные звонки с молчанием. И я внутренне чувствовала, что это он.

После реботы с книгой Воскрешение. Стала видеть ауру на фотографиях. А фотография в рамке излучала тепло и свет и временами казалось, что он улыбается.

В Марте, Григорий Грабовой подтвердил, через посетителя его индивидуально семинара, что Шухрат уже находится в Физическом теле.

В результате работы по книге «Воскрешение…» видела сон: « Родственники мужа привели меня к воротам какого-то кладбища. Я,
И другие люди, стояли у ворот, не входя туда. А из ворот кладбища выходила толпа людей. Они были жизнерадостные и одетые в разную одежду. Я хотела подойти поближе и посмотреть что происходит. Но очень ясно услышала мужской голос: «Ничего не трогай, ни к чему не прикасайся, стой и смотри!».

Тут я поняла, что мы увидели. Перед кладбищем стояли ныне живущие, а из ворот выходили воскрешенные.

В результате увиденного я поняла всю серьезность происходящего: «Время Воскрешения уже пришло!».

КАМАЛЕТДИНОВА НАДЕЖДА 1961 г.р.

Во многих кризисных ситуациях с окружающими, я, работая методиками Григория Грабового улучшаю отношения, гармонизирую пространство и ситуации благополучно разрешаются, иногда, в течение 5-ти минут

Моя подруга, которой я передала знания об учении Налбандян Эмма Хачатуровна, (52 года), работая по методу Грабового, с помощью числового ряда избавилась от шишки внутри уха, размером с фасолину. Работа велась числовым рядом от бородавок, в течение трех недель.

Также она улучшила свое зрение за 5 недель, проговаривая числовой ряд от дальнозоркости. Было +2.5. Теперь может читать и вдеть нитку в иголку без очков.

Янковская Татьяна, моя знакомая, 50 лет. Занимаясь айкидо, вывихнула плечо. Боли оставались год. Ничего не помогало. Работала с числовым рядом в течение недели. Больше плечо не болит.

Она же. Через полгода после наступления климакса, работала с числовым рядом в течение месяца. Климакс отступил.

Сайфуллин Файзулла.

54 года. Курил 35 лет. Не мог бросить. Работал с числовым рядом месяц. Бросил курить. Не курит уже три года.

ЭРДМАН ВИКТОР 1950 г.р.

Имеет сертификат лицензию по распространению Учения.

«Свидетельствую, что изучая Учение Григория Грабового О спасении и гармоничном развитии по книге «Воскрешение и Вечная жизнь отныне наша реальност» и просматривая видеолекции Григория Грабового

О Боге
О Духе
О Боге и Человеке
О Любви
О Душе
О Сознании
О Воскрешении
О Мире
О Земле
И так далее. Изучая книгу «Унифицированные системы знаний», прослушивая аудиолекции «Об омоложении», «Управление событий на уровне информативной и физической реальности, получил следующие результаты:

1. Показав на уровне практики Хуршудян АИ, помог ей вылечить печень.
2. Рассказав Хуршудян АИ о целительской силе фотографии ГП Грабового, помог ей сохранить почку.
3. Используя на практике действие Духа помог своей супруге Григорян НЛ. Вылечить неизвестные женские болезни, тяжелой формы.

4. Рассказав своей маме о Григории Грабовом и работая Душой помогаю ей поддерживать состояние здоровья.

5. Начертил макросхему по омоложению своей маме Эрдман ЕФ, и рассказав ей об этом помог этим снизить артериальное давление.

6. Передав знания своей супруге о возможности заживления глубоко порезанного большого пальца руки, помог ей этим заживить рану. Да так, что она утром следующего дня свободно мыла посуду и стирала вещи.

7. Рассказав своему сыну Эрдману АВ о том, что можно пользоваться воронкой синего цвета, помог ему вылечить сердце, предварительно передав ему знания со своей правой руки.

8. научил его же технике пользования своей сферой и, и показав ему, как можно вводить туда Сферу Бога, тем самым помог ему вылечить зажим нерва в поясничном отделе позвоночника.

9. Рассказав ему же как пользоваться техникой управления событиями на уровне физической реальности, помог ему утвердиться в главной роли спектакля «Тайна китаянки».

10. Рассказав Голобокову ЮН , как пользоваться технологией омоложения, числовыми рядами нормы здоровья сердца, помог ему избавиться от артериального давления и аритмии сердца.

11. Помог Демидовой ГК избавиться от случайно навязанной ей чужой мысли. Вследствие чего у нее прошла аллергия.

12. Передав знания Абдукаримовой НЯ, помог ей избавиться от миомы.

13. У нее же улучшилось зрение от -7 до -4. Одновременно выправилось косоглазие.

14. Передав знания, ей же, по технике омоложения, помог ей избавиться от морщин на лице. Она помолодела «прямо на глазах» и похудела на 6 кг.

15. Используя технику работы с Духом Бога, помог Абдукаримовой НЯ избавиться от чужой, навязанной ей мысли и тем самым она избавилась от сердечных приступов и рвоты.
16. Работая заочно, по просьбе Абдукаримовой с ее партнером по бизнесу, рассеял разрушительные силы, мешавшие ему.
Со слов Абдукаримовой, у него прошла скованность действий, он стал более жизнерадостным и целеустремленным.

17. Мой руководитель на работе настаивал на подписании документа, который, как я считал – нельзя подписывать. Я работал лучами света, исходящими сверху на этот документ. В тот же день он вам его подписал, Без моей визы.

18. Я получил товар, но не смог его вывезти вовремя по причине неисправности автомобиля. Пришлось вывозить товар на следующий день, счет0фактуру, бухгалтерия отказалась переписывать.
По пути следования, за нами следил оперативный работник милиции и остановил нас на полдороге. Я спокойно прочитал код критических ситуаций и предъявил ему просроченный счет фактуру. Опытный офицер милиции совершенно не обратил внимание на недостатки документа, вид у него был потерянный.

19. После применения технологии омоложения у меня перестала болеть селезенка.

20.Занимаясь воскрешением близких мне людей, у меня, постепенно прошли боли в ступнях и улучшились функции мочеполовой системы.

21. Однажды у меня заболела голова. Головная боль была настолько сильной. Что я не мог сконцентрироваться на числовом ряде и на несколько минут приложил ко лбу фотографию Григория Грабового и боль растворилась, а лоб стал холодным. Постепенно, переставляя фотографию с одного участка головы на другой, я забыл про головную боль.

22.Занятия по омоложению своего тела уменьшили у меня образование мокрот, и значительно меньше стал кашлять по утрам.

Я стал более работоспособным, а на моем лице начали разглаживаться морщины, новообразование под левым глазом стало засыхать и уменьшилось в размерах.

Летом 2004 года ко мне обратилась беременная женщина «Т», из города Коканда Ферганской области. Как выяснилось, она не понимает русского языка.
Она жаловалась на сильные головные боли и у нее была гематома на голове от полученного ею удара об форточку.
Голова болела так сильно, что она с трудом удерживала ее в вертикальном положении и самое интересное, что «Т» с самого начала мне не поверила, не понимала, зачем ее привезли ко мне и уехала доимой с таким же мнением.

Сам лечебный сеанс я проводил в присутствии четырех человек, двое из которых верили в то, что я могу ей помочь.

Я мысленно образовал сферу, пригласил туда «Т» и сам вошел. Говорил, что ей нужно делать, но она меня не понимала и все больше от меня отстранялась. Однако, когда я положил ей на голову фотографию Г. Грабового она стала придерживать ее рукой.

Долго не думая я передал информацию ее будущему ребенку о том, что он должен правильно воспитать свою маму, помочь ей выздороветь, чтобы она родила его здорового.
К нашей всеобщей радости, через три дня мне сообщили, что «Т» больше не беспокоят головные боли, гематома на голе рассосалась, а через полгода, я узнал о том, что у нее родился здоровый мальчик.

ЛИПУНОВА ЛИДИЯ РОМАНОВНА.1937 г.Обучалась на семинарах

У знакомой украли сумку с вещами примерно на 200 долларов. Концентрировалась на числах, для решения этой проблемы. Виновник кражи постепенно рассчитался с моей знакомой.

С помощью Концентрации на числах помогаю себе, родственникам и друзьям в излечении болезней.

ЧУДИНОВА ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА. 1947 год
.

Работая методом концентрации на числовых рядах для восстановления организма, я заметила улучшение самочувствия. Стала лучше выглядеть, появились силы, энергия.

Порезала палец, чтобы остановить кровотечение проговаривала код « Кровотечение наружное из раны при механическом повреждении. Результат не заставил себя долго ждать. Кровь остановилась, и рана стала быстро заживать.

Заметила изменения в сознании, стала по другому видеть и относиться к окружающей меня действительности.

ЧУРИНА ЛАРИСА ПЕТРОВНА. 1947 г.р.

10 04 2005. В 10 часов утра поднялась температура, открылся кашель и начался бронхит.
Работала по системе Г Грабового на гармонизацию и оптимизацию внешней и внутренней реальности методами для омоложения, полумесяца- восьмерки, со сферами радости и счастья, с цветом.
В итоге температура упала через 2 часа, а бронхит начал проходить на 2ой день.

Еще в2004 году, в декабре месяце, моей знакомой Александре Ивановне дала книгу с числовыми рядами. У нее был инсульт. Сейчас она живет под Питером. Прислала письмо. Рука и нога после инсульта стали работать.

СУЛИТАНОФУ СОГДИАНА, 1976 г.р.

Работала концентрацией на единицу. Задачи: Получить доступ к чистой воде. Обновить гардероб. Получила новый водяной фильтр, купила туфли и новую одежду.

САФИНА ФГИМА САФИЕВНА. 1930 Г.Р

Упала в гололед. Сильно ушибла крестцовый отдел позвоночника. Каждый шаг вызывал нестерпимую боль в паху, ягодице, как при радикулите. Больно было садиться, ложиться. Думала трещина в тазовой кости. До клиники не дошла из-за боли.
Концентрировалась на числовом ряде радикулита и туловища. За 2 дня боли уменьшились и еще за 3-4 дня почти прошли.
Стало легче с печенью и варикозным расширением вен на ногах.

В цементированный арык упал мальчик, сильно, в нескольких местах поранил лицо. Я пристально посмотрела на его лицо, и дала клеткам кожи установку на самовосстановление. Через 2 дня на лице ребенка не было никаких следов травмы.

Стала непроизвольно улыбаться знакомым, когда здороваюсь. Даже к пьяницам мое отношение изменилось. Я стала меньше унывать и переживать, когда нет долго писем от дочери. Неприятные ситуации меня теперь расстраивают на очень короткое время.

МУХАМЕДЖАНОВА НАТАЛЬЯ ЮРЬЕВНА.

Моя дочь Мухамеджанова Альбина 25 лет. Купила очень дорогие кожаные перчатки и потеряла их. Зная, что по методикам Грабового можно материализовать любые вещи, я начала работать и дополнительно попросила Григория Петровича мне помочь, чтобы перчатки появились там, где мы могли бы их взять. Успокоила свою дочь и сказала, чтобы она теперь попробовала их искать.
На 2-3 дня она забыла об этом, но после начала звонить во все места, гда могла их забыть. Перчатки нашлись.

У Друга, моей дочери Мухамеджановой Людмилы, больное сердце. Причем часто бывают боли в сердце. А так же хроническое заболевание почек. Он очень искренний, веселый, добрый. От всей Души, мне захотелось ему помочь. Я работала с ним через сферу Радости и Восьмерку. В данный момент он очень хорошо себя чувствует.

Написала числовой ряд от курения и алкоголизма, брату, на подошве обуви. Курит и пьет гораздо меньше, чем раньше.

Стараюсь жить в любви, гармонии с окружающими людьми и миром. «Развешиваю» сферы Счастья в транспорте и у себя дома, на улицах Ташкента.
Если у человека не очень хорошее настроение или он начинает сердиться, я «вкладываю» в его руки сферу Счастья.

 
Создатели. Форум по Учению Г.П. Грабового » Спасение от возможной глобальной катастрофы и созидательное гармоничное развитие » Здравоохранение » Факты исцеления после применения методов Г.П. Грабового (Ташкентская группа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018